quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Insalata di Riso - Salada de Arroz



Insalata di Riso - Salada de Arroz

A Salada de Arroz é um clássico das receitas de verão na Itália. Além de deliciosa é fácil e rápida de preparar. Esta é a receita que costumo preparar, mas você pode usar a sua criatividade, os únicos ingredientes que não poderão faltar são: arroz e sotto'aceto (picles). 



 Ingredientes:

  •  2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de atum
  • 3 cenouras raladas cruas
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde 
  • 1 lata de sott'aceto (Picles)
  • Azeitonas picadinhas
  • 1½ cabeça de salsão picadinho
  • 1 maçã verde cortada em quadradinhos miúdos
  • Maionese
  • 1 pé de alface para decorar

Preparo:

Mexer tudo, temperar com sal, limão, azeite e maionese. Colocar em uma forma com furo no meio: Levar para a geladeira. Desenformar e enfeitar com alface em tirinhas.

 ..e buon appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário